ラックルには、主原料の「ラック(活性乳酸)」に加え、現在世界中で注目を集める「活性麹」などが配合されています。 防腐剤や人口甘味料などの添加もせず、安全性にも優れておりますので、お子様からご年配の方まで安心してご利用いただくことができます。 |
|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
「ラック」は進化を遂げる過程において、「ラックT型」「ラックU型」「ラックV型」という3タイプの「ラック」が開発されました。3つの「ラック」には、それぞれに特性があることを突き止め、ラックルでは、その特性を考え、バランス良く配合しております。この3つの「ラック」をブレンドした製品は、「ラックル」以外ございません。原料メーカー様と3種のブレンドの独占契約を締結させていただきました。
従来の技術では、通常の乳酸から「ラック」に加工する過程で、数%のカルシウムを調整のため加える必要がありました。ラックルに配合される「ラック」は、研究を重ね、乳酸100%で作り上げることに成功しました。「ラック」の機能性は、乳酸によるもの。つまり、「ラック」は100%、機能性を感じることができるのです。
ラックは、乳酸[Lactic Acid]の王様[King]である、ということから『Lak(ラック)』と命名されました。 乳酸の王様「ラック」が皆様の健康、そして感動へと導きます。